О внесении изменений в постановление Правительства Республики Казахстан от 19 июня 2014 года № 683 «Об утверждении Правил прохождения полиграфологического исследования в правоохранительных органах Республики Казахстан»

Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

В соответствии с пунктом 5 статьи 6 Закона Республики Казахстан
от 6 января 2011 года «О правоохранительной службе» Правительство Республики Казахстан ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление Правительства Республики Казахстан от 19 июня 2014 года № 683 «Об утверждении Правил прохождения полиграфологического исследования в правоохранительных органах Республики Казахстан» следующие изменения:

в Правилах прохождения полиграфологического исследования в правоохранительных органах Республики Казахстан, утвержденных указанным постановлением:

         пункт 5 изложить в следующей редакции:

«5.  Граждане, принимаемые на службу в правоохранительные органы (на учебу в организации образования правоохранительных органов) Республики Казахстан, сотрудники правоохранительных органов Республики Казахстан при аттестации и проведении служебного расследования проходят исследования
в соответствующем подразделении правоохранительного органа.».

приложение 1 исключить.

2. Настоящее постановление вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.

 

   

          Премьер-Министр
      Республики Казахстан

                                А. Мамин

 

 

ф

ВложениеРазмер
Файл Сравнительная таблица90.39 КБ