Прокуратура Костанайской области объявляет конкурс на занятие вакантной должности

Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF
Вид конкурса: 
Конкурс на занятие вакантных должностей Сотрудника органа прокуратуры
Прокуратура Костанайской области, г. Костанай, ул.Алтынсарина дом №118 а, 3 этаж, каб. 309, телефон для справок: 8-(7142)-54-94-93                      объявляет конкурс на занятие вакантной должности:
Прокуратура Костанайской области
 
Прокурор Житикаринской районной прокуратуры C-RGP-5  (1 вакансия, на период нахождения в отпуске по уходу за ребенком основного сотрудника, до 29 апреля 2021 года);
 
Прокурор Рудненской городской прокуратуры C-RGP-5 (1 вакансия);
 
Прокурор отдела по защите общественных интересов Костанайской городской прокуратуры C-RGP-5 (1 вакансия);
 
Прокурор Узункольской районной прокуратуры C-RGP-5 (1 вакансия);
 
 
Функциональные обязанности: осуществление прокурорского надзора за уголовным преследованием, защитой общественных интересов, судебных актов и исполнительного производства по административным, гражданским, уголовным делам, исполнения наказаний и реабилитации граждан, соблюдением прав лиц, задержанных, заключенных под стражу и отбывающих уголовное наказание, поддержание государственного обвинения в суде по уголовным делам, участие при рассмотрении гражданских и административных дел в судах и другие. Помимо основных обязанностей, выполнение функций, являющихся обязательными для всех сотрудников органов прокуратуры.
Размер и условия оплаты труда установливается в соответствии с действующим законодательством (ежемесячно от 125 826 тенге).
Требования к участникам конкурса: образование – высшее юридическое, соответствующее функциональным направлениям конкретной должности; пригодность по состоянию здоровья к прохождению службы в правоохранительных органах; наличие обязательных знаний, умений и навыков, необходимых для исполнения функциональных обязанностей по конкретной должности. 
Срок приема до